Sé que el recalentado es delicioso, pero después de un par de días cansa. Por eso te traigo esta receta para preparar unas ricas quesadillas de papita adobada con queso brie, que rinde para cuatro personas.

Ingredientes

16 tortillas taqueras

4 cucharadas de mantequilla fundida

240 gramos queso brie

1 taza y media de papas cambray cocidas y partidas en cuatro

1/2 taza salsa de guajillo

Sal y pimienta negra al gusto

 

Complementos

Crema

Queso panela rallado

Aguacate en rebanadas sin cáscara

Mezcla de lechugas fileteadas

Salsa martajada

 

Preparación

Calentar en una cacerola pequeña la salsa; agregarle las papas, el queso y dejar 10 minutos a fuego medio hasta que el queso se derrita.

Pasar las tortillas por la mantequilla en el comal y rellenarlas con la papa adobada con queso, doblar y dorar de ambos lados.

Servir 4 quesadillas por persona y decorar con lechuga, crema, queso, aguacate y salsa para acompañar.

¡Buen provecho!

 

Con información del Chef José Bossuet para Primera Voz