En Primera Voz somos de buen paladar y sabemos la importancia de la gastronomía en nuestra vida diaria. Hoy te compartimos una deliciosa receta para este sol quemante de invierno, nieve de pétalos de rosa ¡deliciosa!

Primero checa en tu despensa si tienes los siguientes ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 1 taza de pétalos de rosas rojas y rosas
  • 1 ½ taza de azúcar
  • ¾ de almendra pelada
  • 4 gotas de colorante rojo
  • 1 cdta de esencia de vainilla

¿Cómo se prepara?

En una olla de aluminio por a hervir a fuego lento la leche, los pétalos de rosa y el azúcar. Una vez hervido, retira del fuego y espera que enfríe.

Vierte en la licuadora la mezcla junto con la mitad de las almendras, añade las gotas de colorante y la vainilla licúa hasta que todo se integre y vacía en una haldera.

Posteriormente mete al congelador durante dos horas hasta que tenga la consistencia deseada. Sirve en vasos para helado decora con las almendras sobrantes y listo. ¡Delicioso! A ver a qué sabe.

Con información de Primera Voz