Después de disfrutar uno o dos platillos a la hora de la comida, no hay nada como un buen postre para completar la sensación de saciedad. Por eso, hoy te presento la receta para hacer ocho porciones de deliciosa jericalla de piñones.

Ingredientes

1 taza de leche condensada

1 taza de leche regular

8 huevos

1 cucharadita de concentrado de vainilla

1/4 taza piñones blancos

1/4 taza de azúcar

Rompope de piñón rosa al gusto

 

Forma de hacerse

Debes tostar los piñones blancos y molerlos junto con las leches, huevo y vainilla; después, carameliza el azúcar y viértela en el fondo del molde. Una vez que esté fría, agrega la

mezcla líquida.

Después, hornea a baño María a 180 grados centígrados por 1 hora y 20 minutos, enfría, desmolda y sirve con rompope al gusto.

¡Buen provecho!

 

Con información del Chef José Bossuet para Primera Voz