¿Cuántos de nosotros hicimos el propósito, al empezar el 2019, de comer de forma más sana? Ya estamos en febrero, pero ¡no importa! con esta receta de fajitas vegetarianas seguro te motivarás para conquistar a la báscula. Apúntala, rinde para cuatro personas.

Ingredientes

3 calabazas italianas medianas

3 zanahorias medianas

3 jitomates guaje medianos

1 pimiento verde

1/4 kg de hongos frescos

1 cebolla morada mediana

1/4 taza de aceite de maíz

Sal y pimienta blanca al gusto

Forma de hacerse

Filetear todos los ingredientes completos, sin pelar. En el caso del pimiento, retirar las semillas.

En una plancha o en un comal a fuego alto, verter el aceite y colocar todos los ingredientes para cocinar, empezando por la zanahoria y los pimientos; 2 minutos después agregar la calabaza, los jitomates, la cebolla y los hongos. Salpimentar y reservar a fuego bajo para servir.

Acompañar de pico de gallo, guacamole y tortillas de harina o maíz.

Los hongos pueden ser champiñones, setas, portobello o cremini.

¡A disfrutar y comer saludable!